意外な反響!!
この間のブログねた たも屋の冷やしかけ中華そば 意外な反響です
アドグロウ リュウセイ 平田ちゃん 今村先生 などなど から
場所はどこだ? 美味いのか? など 反響大です!!
そんな 皆さんのリクエストに応え またしても 行きました アドグロウ リュウセイと 今回 写真はリュウセイが撮ったので バッチリ 食べ方のポイントとしては カウンターでうどん小と冷やかけ中華そば小を注文します
中華そばが茹であがるまで3分少々かかるので まずはうどん小をいただき!!
ちなみにリュセイが釜玉で俺がかけうどん 師匠ラブランシュシェフは醤油うどんがお勧めみたいです!! そして 丁度うどんを食べ終わるタイミングで 出てきます!! ごま油 たっぷりのひやひや 中華そば 美味いですぞ
ラー油を入れたら美味そうなのですが 持ち込めないかな? う~~ また行きたくなってきた 明日も行こ!!!
アドグロウ リュウセイ 平田ちゃん 今村先生 などなど から
場所はどこだ? 美味いのか? など 反響大です!!
そんな 皆さんのリクエストに応え またしても 行きました アドグロウ リュウセイと
中華そばが茹であがるまで3分少々かかるので まずはうどん小をいただき!!
ちなみにリュセイが釜玉で俺がかけうどん 師匠ラブランシュシェフは醤油うどんがお勧めみたいです!!
ラー油を入れたら美味そうなのですが 持ち込めないかな?
by imag0000
| 2011-06-14 20:55